УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на новых Зубастиков (ФОТО)

КиноКомментарии: 5

Вот они, родные! Мелкие инопланетные паразиты, известные как зубастики, во второй половине 80-х и начале 90-х годов прошлого века наводили шороху на любителей комедийных ужасов. Помимо прочего, третья часть этого фрайнчайза (всего было выпущено четыре фильма) стала путевкой на Голливудский олимп для тогда еще совсем юного Леонардо Ди Каприо.

Сейчас в работе находится сразу два очень разных проекта из этой серии. Один из них - новый фильм от SyFy, съемки которого, по слухам, пройдут в следующем году. А о втором проекте мы уже писали, и это - веб-сериал "Зубастики: Новый замес" (Critters: A New Binge). Как раз со съемок последнего мы и разжились несколькими отличными фото.

Напомним, что режиссер Джордан Рубин ("Зомби-бобры") ранее поведал о веб-сериале:

Я бы не сказал, что это [будет] история возникновения, поскольку Зубастики уже сушествуют в [том] мире. Они возвращаются на Землю, так как оставили одного из своих, а теперь пытаются его найти. По их следу идут охотники за головами. Так что это новый замес, а не история происхождения вроде "Бэтмен: Начало", где вы видите, как все начиналось. Этот мир уже существует, мы к нему присоединяемся.
Скажем так - было некое оплодотворение. Было семя, которое было посеяно, а теперь, возможно, им надо найти своего потомка, потому что, как им кажется, он поможет им захватить Галактику.

Источник: Зона Ужасов, Critters Rehatched.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!