ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Первый взгляд на The Last of Us Part II Remastered - в сети появились скриншоты

ИгрыКомментарии: 0

После объявления о том, что компания SONY сделала для PlayStation 5 ремастер игры The Last of Us Part II, стало естественным ожидать информации о том, как же будет выглядеть обещанная картинка. И вот, наконец, в сети появились скриншоты.

Да, нужно отметить, что картинка действительно выглядит ярче, сочнее и четче. Что неудивительно, ведь нам и обещали, что будет" увеличенное разрешение текстур, повышенная детализация объектов, более качественные тени" и многое другое.

С другой стороны сама The Last of Us Part II вышла лишь четыре года назад, был ли смысл работать над ремастером? А если через пять лет технологии еще улучшатся, будут делать ремастер ремастера?

Правда, есть и положительная сторона - если кто-то так и не прикупил оригинал The Last of Us Part II, вполне может знакомиться с игрой сразу через ремастер, который выйдет уже 19 января 2024.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!