ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

The Last of Us Part II Remastered выйдет 19 января 2024 года - для PS5

ИгрыКомментарии: 1

Компания SONY взяла и сделала анонс ремастера игры The Last of Us Part II. Вот так. Причем пока это касается только владельцев PlayStation 5.

Помимо технических улучшений, среди которых более качественные детализация, тени, поддержка котроллера DualSense, игрокам обещаны новые режимы, а также несколько эпизодов, комментарии от разработчиков и возможность "свободной игры на гитаре".

Интересно, что фанаты отнеслись к этой новости весьма скептично:

Ремастер и без того прекрасно выглядящей игры, вышедшей в 2020 году… добро пожаловать в современные геймеры, дамы и господа.
Sony пытается вызвать у нас ностальгию по недавней игре
Было бы здорово, если бы те из нас, у кого уже есть эта игра, могли получить новые режимы и уровни, не тратя еще 70 долларов на то, что в противном случае будет по большей части той же игрой.
Через несколько лет я получу ремастер ремастера
Ремастер игры, вышедшей около 3 лет назад, которую 70% фанатов первой считают фанфиком. Ух ты

Релиз ремастера обещается 19 января 2024. Но добавить эпитет "ожидаемый" как-то не поднимается рука.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну это уже больше похоже на коммерческий ход, поскольку вторая часть и так максимально качественно сделана, зачем ей ремастер непонятно? Она и так тянула на максимальных настройках на 4-ой и 5-ой консоли. Ремастер 1-ой части имел смысл, так как графические возможности ушли далеко вперед.

    Тут не совсем понятно. Тем более, что с момента выпуска игры прошло всего три года.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!