УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на триллер "Искаженный" с Кристиной Риччи и Джоном Кьюсаком

КиноКомментарии: 1

Канадский триллер "Искаженный" (Distorted) попал в поле зрения Зоны Ужасов почти год назад. Любопытная история, недурной каст - достаточно, чтобы взять кино на заметку. Тогда проект находился в начале пути, но теперь уже и премьера не за горами, а значит, пора посмотреть, что же там наснимали.

Мы раздобыли постер картины и парочку кадров с главными героями - женщиной с психическим отклонением и мужчиной, помешанным на конспирологии. Их роли исполнили соответственно Кристина Риччи ("Сонная лощина") и Джон Кьюсак ("1408", "Идентификация").

Синопсис:

В центре сюжета — художница с биполярным расстройством, недавно потерявшая ребёнка. Из-за тяжёлых воспоминаний она переезжает вместе с мужем из собственного дома в квартиру в многоэтажном здании, оснащённом супертехнологичной системой безопасности. Вскоре героиня замечает, что с другими жителями многоэтажки творится что-то неладное, и нанимает журналиста из отдела расследований.

В режиссерском кресле - Роб В. Кинг ("Бюро человечества"), в сценаристах - Арне Ольсен ("Красный скорпион", "Повторяющие реальность").

В актерском составе помимо упомянутой парочки замечены Брендан Флетчер ("Сверхъестественное", "Выживший"), Виселос Реон Шеннон ("Ураган"), Николь Энтони ("Видоизмененный углерод"), Оливер Райс ("Флэш"), Гиги Джекман ("Грань") и другие.

"Искаженный" получил рейтинг R, и без насилия в фильме не обойдется.

Премьера намечена на 22 июня 2018 года, а вот о российском релизе пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!