УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пилотный эпизод вампирского сериала ПЕРЕРОЖДЕНИЕ будет переснят

КнигиТВКомментарии: 0

Кто об чем, а мы - об вампирах, в книгах и сериалах. Еще в ноябре 2016 канал Fox одобрил создание телевизионной адаптации "вампирского" романа писателя Джастина Кронина "Перерождение" (The Passage). Благо рулить проектом должны были продюсеры Ридли Скотт и Мэтт Ривз ("Монстро", "Впусти меня") - более чем опытные голливудские мастера, а сам роман является частью трилогии, так что у сериала потенциально есть куда расти в случае успеха.

Уже летом 2017-го прошла информация кастинге пилотного эпизода. Вроде как все было на мази, шло по плану, и никто не ожидал подвоха. Однако...

Однако, как сообщает ресурс Tracking Board, Скотт и Ривз приняли решение частично переснять пилот, причем займется этим уже не Маркос Сига, а Джейсон Энслер. Изменения коснуться и самого сюжета. Сценарист Элизабет Хелденс добавила в историю трех новых персонажей: доктора Тима Фаннинга, доктора Майджор Николь Сайкс и доктора Лилу Кайл - подбор актеров на эти роли еще предстоит. Попутно решено избавиться от трех других персонажей, поэтому от услуг исполняющих эти роли актеров также отказались. Таким образом, проект покинули: Б.Дж. Бритт, Дженезис Родригез и Дженнифер Феррин.

В отсутствие каких-либо трейлеров сериала, можно заценить ознакомительный фрагмент из книги Джастина Кронина:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!