УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Плюшевые убицы в кадрах из безумного кино "Банана-Сплитс"

КиноКомментарии: 2

Warner Bros. Home Entertainment представляет совершенно новый взгляд - взгляд в стиле хоррор - на детскую телепрограмму "The Banana Splits Adventure Hour", выходившую на американском ТВ с 1968 по 1970 годы.

Про фильм "Банана-Сплитс" мы уже писали - проект даром что не высокобюджетный, но подкупает своей по-хорошему сумасшедшей концепцией. Это ж все равно что фильм ужасов про телепузиков!

По сюжету фильма, мальчик по имени Харли и его семья (брат Остин, мама Бет и папа Митч) пытаются попасть на телешоу "Банана-Сплитс", что должно стать отличным подарком на День Рождения Харли, а вот для продюсера передачи Ребекки подобные вечеринки - обычный бизнес. Однако что-то пошло не так...

В формате Digital фильм выйдет в штатах 13 августа, 27-го числа будет выпущен комбо BR/DVD, ну а еще ранее фильм должны показать на кабельном канале Syfy.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!