УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

По пути Сумерек и Гарри Поттера...

КиноКомментарии: 0

По пути Сумерек и Гарри Поттера......последуют и "Голодные игры", а точнее - их триквел. Напомним, что все три франчайза в основе своей имеют популярные книжные серии, и еще напомним, что экранизации последних книг сумеречной саги и приключений Гарри Поттера были разделены на два фильма. Точно такая же судьба ждет и заключительную книгу трилогии писательницы Сьюзан Коллинз о мире, разделенном на районы-дистрикты, которые каждый год обязаны выставлять одного молодого представителя на смертельные Голодные игры. Слух о том, что книжная трилогия в кино будет преобразована в квадрологию, ходил давно, теперь же это - совершенно официальная информация, подтвержденная компанией Lionsgate.

Безусловно, это ожидалось, особенно после удачных примеров "Сумеречной саги" и Гарри Поттера. Для студии это практически беспроигрышный вариант, ведь они получают еще один фильм, который гарантировано принесет ей неплохие, а может быть и очень хорошие прибыли. Первый фильм серии, "Голодные игры", при бюджете в 80 миллионов долларов собрал по всему миру порядка 700 миллионов долларов кассы только в кинотеатрах.

Последний роман трилогии называется "Mockingjay", таким образом два фильма получат названия "The Hunger Games: Mockingjay Part 1" и "The Hunger Games: Mockingjay Part 2". Уже объявлены и даты премьер: первая часть должна выйти на экраны 21 ноября 2014 года, а вторая (и последняя) - 20 ноября 2015 года. При этом мы уже знаем, что сиквел "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (The Hunger Games: Catching Fire) выйдет в прокат 22 ноября 2013 года.

Кстати же, мы разжились и несколькими новыми фанатскими постерами "И вспыхнет пламя":

Источник: Lionsgate Makes it Official: The Hunger Games Mockingjay Will be Split Into Two Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!