УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Почему ты мне не поверил?

ИсторииКомментарии: 3

Раннее утро. Раздается телефонный звонок, девушка поднимает трубку, сонным голосом говорит - Алло? 

- С добрым утром любимая, сегодня ровно год как мы познакомились, приходи ко мне вечером, я для тебя готовлю сюрприз.

Девушку зовут Лена. Она встала, сходила в душ, собирается пойти в салон сделать укладку, потом выбрать платье чтобы вечером пойти на свидание. Тем временем парень Алексей готовит сюрприз, украшивает квартиру, готовит разную праздничную еду. Пишет на листках бумаги записки с подсказками где лежит подарок. Подарок это дорогое обручальное кольцо, он собирается ей сделать предложение.

Вечер. Лена подходит к двери, она слегка приоткрыта, она заходит, на тумбочке видит записку с подсказкой, идет так как там написано, входит на балкон, а там большой плюшевый медведь, в одной руке у него большой букет цветов а в другой маленькая красная коробочка, а в ней кольцо.Сзади подходит Алексей и говорит - Лен, выходи за меня. - Лена ответила да.

Они подошли к столу, стол накрыт шикарно, как я это называю "царский стол". За окном уже потемнело. Лена посмотрела на часы и сказала - Мне уже домой пора пока не поздно.

- А что, что то случилось? - спрашивает Алексей - Ты же часто у меня оставалась. Или я тебя обидел чем то?

Лена улыбнулась и сказала - Да не в тебе дело Лёш, просто сегодня такой день, пятница 13... А у тебя квартира №13. страшно.

- Ну нельзя же быть такой суеверной - сказал Алексей - А от демонов всяких я защищу тебя. Живых бояться надо, они куда страшней - улыбнулся Алексей.

Время уже за полночь, они легли спать. вдруг среди ночи на кухне Лена слышит голос. Голос был жуткий и приглушенный, говорил что то не разборчиво. Лена от страха вскакивает, будит Алексея. - Лёш, Лёш проснись! на кухне кто то есть. 

Алексей встает, идет на кухню, там никого нет. Но на всякий случай посмотрел во всех комнатах. - Лен, тебе просто приснилось.

Но Лена точно слышала что на кухне кто то говорил. Около часа она ворочилась, боялась закрыть глаза, но вскоре уснула. Но ее снова будит этот голос, но на этот раз он звучит отчетливо. - Иди ко мне Леночка, я тебя заждался..... 

Лена снова будит Алексея, он снова идет но ничего не находит, полная тишина. Так продолжалось еще 2 раза. Но на третий раз она увидела у стены силуэт человека. Этот силуэт был прозрачный как дым, но глаза были яркие, кроваво красного цвета. С криками Лена снова будит Алексея, но он лишь поднял голову и сказал - Лена спи уже, сколько можно?! это всего лишь сон - Сказал и лег дальше спать. Лена посмотрела на стену, этот силуэт все еще там, он зовет ее, манит - Ну что же ты, Лена? иди ко мне - сказал он и растворился в воздухе, от страха Лена не могла пошевелиться, а голос летал по всей квартире и звал ее.

Настало утро. Алексей просыпается, поворачивается, хочет поцеловать Лену, но видит страшную картину: На подушке оторванная голова Лены, вся комната в крови, на люстре намотаны ее кишки. Все тело изрезано, распотрошено, оторванная рука летала была вставлена в разбитый экран телевизора, и показывала средний палец. Алексей с ужасом поднимает голову, смотрит на стену, там написано кровью "Почему ты мне не поверил?" И вдруг раздается страшный голос - Что же ты Алексей не поверил ей? она ведь предупреждала тебя!!!! Ты никогда не забудешь этот день, твоя жизнь превратится в ад, а что такое ад? это повторение ужаса, день за днем.

Алексей с криками вылетает из квартиры. Соседка увидев следы крови, которые оставил Алексей наступив на кровь, она вызывает полицию. Алексея обвиняют в зверском убийстве, и на мед экспертизе признают невменяемым, и кладут в спец лечебницу. Через несколько лет он выходит на волю, домой возвращаться боится, идет к друзьям, но друзья отказываются его пустить пожить у себя, так как боятся что он может их так же убить. Он просто бредит по городу, видит баннер, рекламу кока колы, но вдруг реклама изчезает, и на ее месте появляется надпись "Почему ты мне не поверил?" Эта надпись преследовала его везде, чувство вины съедало изнутри, всюду мерещилась эта надпись, стоило закрыть глаза, сразу видел изуродованный труп Лены. Каждую ночь во сне видел как она умирала, это просто не давало ему спокойно жить, он думал о суициде, но это было невозможно. Он пытался неоднократно покончить жизнь самоубийством, но какие то силы не давали ему умереть, и тут же слышался голос - ты доживешь до глубокой старости, я не дам тебе умереть раньше.

Несколько лет спустя Алексей свыкся с тем что происходит в его жизни. Эти надписи для него уже стали как простые рекламы товара, вывеска магазинов. Огромного страха как раньше уже не испытывал. Однажды пришел к лучшему другу смотреть футбол, просто поговорить, выпить пива. Но вдруг трансляция прерывается, рябь, и лицо Лены, говорит - Почему ты мне не поверил? - и затем показывает тот день, все что происходило пока он спал. Это привело Алексея в ступор. Он спрашивает у друга - Димон, ты видел это? 

- Да, даже ребенок такой мяч поймает, за что такие деньги только платят им..... 

И вдруг он встает, разбивает бутылку пива и начинает резать себя, отрывает руку, разрезает живот и вытаскивает кишки, отрывает голову и бросает в Алексея. Алексей смотрит на все это с ужасом и не может пошевелиться. Затем Дима подходит к стене и пишет своей кровью "Почему ты ей не поверил? Ты никогда не узнаешь покоя все кто рядом с тобой будут умирать в страшных мучениях, а ты будешь жить" И голова димы открывает глаза и говорит голосом Лены - Я ведь любила тебя... Почему ты мне не поверил?

Следующий пост
Женщина
Предыдущий пост
DARKER в реале (встреча)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!