УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Под каким названием выпустят в РФ хоррор Immaculate с Сидни Суини?

КиноКомментарии: 5

Практически день-в-день с мировой премьерой может состояться премьера российская мистико-религиозного хоррора Immaculate со звездой сериала "Эйфория" Сидни Суини в главной роли. Интрига в том, под каким наименованием дойдет до наших кинотеатров этот фильм.

Исходное Immaculate мы ранее на свой страх и риск перевели как "Непорочная". В планах прокатчика фигурирует "Дитя дьявола". Однако в прошлом году было подмечено, что на слово "дьявол" из локализованных названий зарубежных фильмов ужасов у нас распространяется негласная цензура - как и на ряд других слов с "религиозным" оттенком. Мы это мракобесие не раз критиковали и искренне надеемся, что подобная практика осталась в прошлом. Ну вот, собственно, и посмотрим - в РФ картина может выйти уже 21 марта 2024 года.

Напомним сюжет:

Набожной девушке Силии предлагают работу в прославленном итальянском монастыре. Но вскоре за теплым приемом следует раскрытие темных и ужасающих секретов, которые скрывает это место.

Помимо Суини в фильме снялись Симона Табаско ("Белый лотос"), Альваро Морте ("Бумажный дом"), Бенедетта Поркароли ("Идеальные незнакомцы") и Джампьеро Джудика ("Феррари"). Поставил фильм режиссер Майкл Мохан ("Вуайеристы"), сценарий написал Эндрю Лобел.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Новость - хорошая, нейминг - очень-очень грустно. Ну сколько можно уже "детей" плодить несчастному дьяволу и тьме, даже многочисленные "Заклятия" по названиям лучше запоминаются.

  • Я предлагаю "Проклятие монахини в Италии".

  • Гундяев там совсем афигел со своей цензурой. Интересно, а книги всё ещё выходят какие-нибудь со словом "Дьявол"? Или музыкальные альбомы там? Это только кино касается или лапы почитателей трупа на скрещённой древесине уже добрались до всех сфер общества? А то говорят, даже легендарная Ария больше не поёт "Антихриста" в живую, уже и рок-музыкантов скрутила РПЦ в бараний рог, просто трындец!

  • С чего бы вдруг подобной практике оставаться в прошлом? Всё в самом разгаре ))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!