ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

ПОДКАСТ: Писатель Александр Матюхин поговорил о семейке Аддамсов с HoRRoR Production

РазноеКнигиТВКиноКомментарии: 1

Гостем свежего выпуска подкаста HoRRoR Production стал известный писатель, автор хорроров-триллеров (сборник "Восхищение", романы "Кладбище ведьм" и "Идеальность" и другие книги) Александр Матюхин. Обсуждали франчайз про семейку Аддамс - сериалы, фильмы, комиксы, игры, все-все-все.

HoRRoR Production уже давно привлекает в свои подкасты о фильмах ужасов и их ремейках тех или иных отечественных хоррор-литераторов. С тем же Матюхиным ранее уже был выпуск про фильмы и сериалы о Ликольне Раймсе.

Подкаст также можно послушать на YouTube:

Понравилось? Много интересного вы также найдете в нашем разделе:

Хоррор-подкасты

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Изначальные скетчи-комиксы никогда не видел, у нас их как-то не продавали на каждом шагу, как дональдов с микки-маусами, а вот чёрно-белый сериал по ТВ крутили, обожал его)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!