Фэнзона

Поезд ужаса/Поезд Страха (Terror Train)

РецензииКомментарии: 0

На колледжской вечеринке ребята медики решают подшутить над одним из своих товарищей, сказав ему что он очень нравится одной девушке и она ждет его, чтобы переспать с ним. Но вместо девушки в постели оказался изуродованный труп женщины. После этой неудачной шутки парень, над которым подшутили сошел с ума.

Спустя 4 года, когда настало время выпуска из колледжа, выпускники решают по случаю окончания устроить путешествие в поезде, а так же отпраздновать Новый Год и устроить по этому случаю маскарад. Но некоторые из них и не подозревают, что эта поездка в поезде будет для них последней, так как они уже выбраны в качестве жертв для убийцы, который тайно пробрался на поезд…

Вполне сносный слэшер, хотя кто убийца догадаться не сложно. Убийств не сказать чтобы много, и они не особо кровавые, также сами убийства остаются как бы за кадром – зрителю дается возможность их додумать, и это конечно не есть плюс. Понравилось, как показывают несущийся в ночи поезд, который выглядит довольно зловеще, а в самом поезде среди веселья, маскарада и полупьяных выпускников за маской скрывается убийца. Сюжет вполне не плох, если бы еще побольше убийствт и крови… В фильме, во второстепенной роли можно увидеть Дэвида Копперфилда, в роли фокусника, развлекающего молодежь.

Автор: Venal_Anatomica

Следующий пост
"Форс- мажор в городе Z"
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!