ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Появился новый трейлер игры Aliens: Dark Descent

ИгрыКомментарии: 0

А мы к вам снова с Чужими! А точнее, с трейлером игры Aliens: Dark Descent!

В нем можно увидеть немного сюжета, а также фрагменты гемплея.

Синопсис проекта гласит, что он

предложит оригинальный сюжет, разворачивающийся во вселенной "Чужих", где игрокам предстоит взять на себя командование отрядом колониальных пехотинцев, включающих в себя пять разных классов, и остановить нашествие ксеноморфов на далекой планете. Врагами в игре также будут выступать вышедшие из подчинения оперативники "Вейланд-Ютани" и совершенно новые существа, прежде не появлявшиеся во франшизе.

Разработчики обещают, что:

В Aliens: Dark Descent вы сможете командовать отрядом колониальных морских пехотинцев в режиме реального времени, пользуясь интуитивно понятным управлением как с помощью клавиатуры, мыши, так и контроллера. Любая команда, отдаваемая по связи, быстро выполняется морским пехотинцем, лучше всего подготовленным к ситуации в соответствии со своими способностями и снаряжением. Однако будьте готовы к тому, что смерть поджидает за каждым углом.

Релиз планируется 20 июня.

А те, кто приобретет игру за 39,99 долларов для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S или ПК до этой даты, получат набор Lethe Recon Pack, который включает в себя черную броню для отряда игрока и уникального кота-компаньона. Да-да, тот самый Джонси из первого фильма!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!