Новости

Покажут ли "Того, кто обходит ряды" в новой версии "Детей кукурузы"?

КиноКомментарии: 2

В марте на большие экраны (в том числе и в России) выйдет экранизация рассказа Стивена Кинга "Дети кукурузы" (Children of the Corn) — пусть и далеко не первая, но все-таки вызывающая интерес. Фильм отсняли еще до пандемии 2020 года, а первый трейлер показали лишь недавно, вызвав у поклонников Короля Ужасов закономерный вопрос: покажут ли нам то самое инфернальное чудовище, которое в оригинальном произведении носило имя "Тот, кто обходит ряды"?

С утешительным — и довольно кратким — ответом вернулся портал Bloody Disgusting, подтвердив, что монстр в фильме определенно есть, и что зловещий рык в финале трейлера принадлежит именно ему. Внешний облик "Обходящего ряды" пока держится в секрете, что становится еще одним поводом для посещения кинотеатра.

По сюжету...

В маленьком городке штата Небраска двенадцатилетняя девочка-психопатка собирает вокруг себя группу детей и жестоко убивает сначала всех взрослых, а потом и всех несогласных с ее "миссией". Один из старшеклассников, осмелившийся противостоять ей, становится единственной надеждой вымирающего поселения.

Ждем премьеру 23 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • которое в оригинальном произведении носило имя "Тот, кто обходит ряды"?

    Не знаю, в моей книжке чёрным по белому был "Бродящий за стеблем" (ну может "за стеблями" или "средь стелей" в крайнем случае), хз кто выпускал, но там целая серия в одной стилистике обложек книг по Кингу. Годов девяностых или начала нулевых. Если б с этими ремонтами бесконечными библиотеку сохранили, может даже бы сфоткал-поискал, но остались лишь Пушкины с Толстыми по большей части, все шкафы понавыкидывали. Про "ряды" впервые слышу. Какие ещё нафиг ряды... И в фильмах он Бродящий за стеблем, в третьем по крайней мере, в лучшем фильме всего цикла.

    • He who walks behind the rows в оригинале, никаких "стеблей". А в 90-х Кинга переводили, мягко сказать, плохо, так что в десятых почти всё издавали в обновленных переводах)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!