УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Pokemon Go по-нашему: Самые страшные покемоны!

ИгрыРазноеЮморКомментарии: 1

Здесь можно поймать 14 редких покемонов. Поймать и убить, настолько они ужасны. Весь мир сходит с ума по новой "виртуально-реальной" игре Pokemon Go, играя в которую нужно бегать по улице, выискивая того или иного покемона. Едва ли не легенды уже ходят о том, как толпы игроков собирались в каком-нибудь парке, указанном игрой как место расположение редкого виртуального зверька. На этой неделе в режиме онлайн одновременно в Pokemon Go играло больше человек, чем посещало Twitter. Отечественные политики и политические активисты уже успели пожужжать насчет того, что подобное развлечение может быть небезопасно для страны: кто знает, не отправит ли игра орду геймеров на какой-нибудь секретный объект?.. Да и вообще - толпа людей с телефонами в руках лично мне всегда напоминала зомби из фильмов Ромеро.

Как бы там ни было, а мы в Зоне Ужасов ничего ни от кого не утаиваем, так что если здесь вам попадется нужный покемон - берите на здоровье. Возможно, это даже хорошо, что стали появляться такие игры, которые "вытаскивают" людей из домов, заставляют гулять и изучать город и окрестности. Учитывая, каким успехом пользуется Pokemon Go, стоит ждать появления других игр подобного типа. В том числе - почему бы нет? - страшных игр.

Художник Гэвин Мэки (Gavin Mackey) изобразил обожаемых миллионами покемонов как монстров из своих ночных кошмаров. Некоторые из них напоминают монстров, порожденных фантазией Гильермо Дель Торо или Джеймса Вана, если не Г. Ф. Лавкрафта.

Источник: Зона Ужасов, Gavin Mackey.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!