ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Покойся с миром, королева. Умерла актриса, сыгравшая королеву гоблинов в фильме "Тролль 2"

R.I.P.КиноКомментарии: 0

В 1990 году на экраны вышел фильм "Тролль 2" режиссера Клаудио Фрагассо. Троллей в этой истории нет, но есть городок Нилбог, что в обратном порядке читается как "гоблин". Вот гоблины там и водятся, а верховодит ими королева Криденс Леонор Гилгуд.

Леонору сыграла малоизвестная актриса Дебора Рид. На ее счету всего несколько картин и нет знаковых наград. Однако "Тролль 2" продавался и у нас еще во времена видеокассет.

Вчера портал Joblo.com сообщил о смерти актрисы.

Помимо немногочисленных актерских работ Дебора занималась общественной деятельностью. Будучи помощником конгрессмена США Меррила Кука, актриса возглавила проект "Местное наследие двухсотлетия", который исследовал наследие коренных американцев Юты.

Под руководством Рид офис получил множество наград от Национального фонда искусств. Позже Дебора продюсировала и вела радиопрограмму The Merrill Cook Show.

Она скончалась 18 ноября 2023 года в возрасте семидесяти трех лет.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!