Новости

Получит ли "Гласс" Шьямалана продолжение?

КиноКомментарии: 1

В 2000 году свет увидел своего рода реалистичная супергеройская история под заголовком "Неуязвимый", затем спустя семнадцать лет триллер "Сплит" внезапно оказался ее сиквелом. Теперь нас ждет фильм "Гласс", в котором герои и злодеи этих картин столкнутся друг с другом. Но что будет дальше?

В интервью журналу Entertainment Weekly актер Джеймс МакЭвой ответил на этот вопрос с большим энтузиазмом:

Я не могу говорить за Найта... Я бы хотел, чтобы было еще что-то. Мне кажется, что здесь определенно есть потенциал для чего-то большего с точки зрения персонажей, которых он создал, и рациональной трактовки того, что есть супергерой или злодей. Здесь определенно есть, где развернуться. Но с точки зрения того, будет ли ему это интересно, я не знаю.

Понятно, что МакЭвою нравится его роль человека с множеством личностей, и он хотел бы к ней вернуться, однако упирается все в фантазию и желание самого режиссера и автора сценария. И не похоже, что М. Найт Шьямалан заинтересован в еще одном сиквеле:

Может, мы опустим этот вопрос? Тут нет хорошего ответа. Я имею в виду, смотрите, у меня есть две новые идеи для фильмов, так что я хочу их написать. "Гласс" — единственный фильм, который я снял и который был связан с другим фильмом, который я снял. Так что это на меня не похоже. Мне нравится создать нечто новое и пробовать новые цвета, так что это, наверное, лучший ответ. Моя зона комфорта — это каждый раз думать об истории другого типа и пытаться сделать все как можно лучше, а потом наблюдать, найдет ли она свою аудиторию в этот момент.

Что ж, замечательный творческий подход. Вымученные сиквелы и марвеловский конвейер нам тут точно не нужен, согласитесь? С другой стороны, если у Шьямалана есть какие-то мыслишки о будущем кинематографической вселенной "Неуязвимого" (так назвал ее МакЭвой), режиссер мог запросто и утаить их от поклонников, чтобы потом сделать нам сюрприз. Это он любит.

Так или иначе, "Гласс" выйдет в российских кинотеатрах 17 января 2019 года. Так что ждем.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я не уверен что хочу видеть ещё один фильм в серии, ведь может выйти очень стройная и качественная трилогия...

    А с другой стороны, если Шъямалан реально создаст свою киновселенную с блэеджеком и реалистичными супер героями/злодеями, то это ж круто. Фильмы разных жанров, реалистичные с рейтингом R - намного интересней и лучше киновселенной DC и Марвел вместе взятых. Короче, пусть думает, может стоит запустить в киновселенную и других режиссёров а Шъямалан был бы аля Файги (мог бы снимать что хотел и только надзирал в целом что там творят).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!