ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Пополнение в актерском ансамбле мини-сериала Before

ТВКомментарии: 0

Актерский состав снимающегося для Apple TV+ мини-сериала Before, жанр которого портал Deadline определил как "атмосферный, сосредоточенный на персонажах психологический триллер", пополнили Джейкоби Джуп ("Питер Пэн и Венди"), Мария Диззия ("Развращенный"), Ава Лалезарзаде ("Новый Амстердам") и номинантка на "Эмми" Хоуп Дэвис ("Наследники").

Они присоединятся к исполнителю главной роли Билли Кристалу (он же – исполнительный продюсер сериала), а также обладательнице "Эмми" и нескольких "Тони" Джудит Лайт ("Американские истории ужасов") и оскаровской номинантке Рози Перес ("Мертвые не умирают").

Сценарий написала Сара Торпе, отвечавшая за ремейк "Лестницы Иакова" 2019 года и сериал "Дэмиен" – продолжение фильма "Омен" 1976 года.

В центре сюжета Before…

Илай, недавно овдовевший детский психиатр, обнаруживающий, что его новый маленький пациент – "трудный" приемный ребенок Ноа – похоже, каким-то пугающим образом связан с его собственным прошлым.
Покойная жена, соблазнительно загадочная Линн, была любовью всей жизни Илая, но, кажется, с ее смертью не все так просто. Глубже погружаясь в тайную жизнь своей жены, которую он, оказывается, совсем не знал, Илай вскоре обнаруживает, что Линн преследует его даже из могилы.

Производством 10-серийного телефильма занимается Paramount Television Studios.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!