Новости

Попробуй выйти. Русский трейлер фильма "Дом тысячи дверей" уже вышел

КиноКомментарии: 1

Прокатчик "ПилотКино" (гусары, молчать!) представил официальный русский трейлер хоррора Woman in the Maze, который выйдет в российский прокат под интригующим названием "Дом тысячи дверей". А еще мы раздобыли десяток кадров из фильма.

Синопсис от дистрибьютора звучит так:

Джером, штат Аризона. Крупнейший город-призрак Америки. Во время деловой поездки Габби вынуждена арендовать здесь дом. Но он оказывается проклят и заманивает девушку в смертельный лабиринт. Сможет ли Габби снять проклятье или станет очередной жертвой, не нашедшей выхода из тысячи дверей?

Российская премьера состоится 5 октября 2023 года. Как вам трейлер, заинтересовал?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Кадры прям сочные, колоритные, умеют в цветкор когда хотят) А то подавляюющее большинство последних роликов какие-то тёмные и невнятные. Про девичник с маньяками типа и т.д. Как только действие внутри дома в вечернее время суток, так будто свет на площадке ставить не в состоянии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!