ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

А мишка по-прежнему тот - появились кадры из сиквела "Винни Пух: Кровь и мед"

КиноКомментарии: 2

Ну что же, а Винни-Пух все так же зол и так же жаждет крови. В сети появились первые кадры сиквела нашумевшего слэшера "Винни-Пух: Кровь и мед", хоррор-вариации всемирно известной сказки от режиссера Риса Фрейка-Уотерфилда. Оригинал заработал 5,2 миллиона долларов в мировом прокате, хотя на создание ушло менее 100 000 долларов - и стал одним из самых обсуждаемых хоррор-фильмов.

Больше и хуже. В сиквеле будет новый дизайн существ, новый актерский состав и большое количество смертей,
— сообщил сценарист и режиссер Рис Фрейк-Уотерфилд.
Однако на этот раз Пух и его друзья покинут лес и наведут шороху в тихом поселке Эшдаун!
Бюджет нашего сиквела значительно выше, поэтому Рис действительно способен создать шокирующий, взрывной и наполненный кровью фильм. Я искренне думаю, что людям действительно понравится то, что мы создаем,
— вторит ему продюсер Скотт Джеффри, который сам руководит предстоящей малобюджетной слэшер-адаптацией "Бэмби", частью целой вселенной версий любимых детских историй с рейтингом X.

Ну что же, значит, Винни с приятелями идут в тихий поселок? И судя по кадрам, ему помогают Пятачок и Сова? Ну что же, за лето Герминона игрушки сильно изменились...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!