ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Постер к этому фильму сделали нейрости - "Иллюзия побега" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

25 мая кинопрокатная компания "Про:взгляд" выпускает новый сканди-триллер "Иллюзия побега" (Superposition) от создателей сериала "Каштановый человечек". По сюжету фильма молодая пара хипстеров сталкивается в глухом лесу с жуткой копией самих себя.

Премьера "Иллюзии побега" состоялась на Роттердамском кинофестивале, где фильм вызвал ажиотаж как среди зрителей, так и у критиков.

Что еще интересно - специально для российского проката был создан оригинальный постер. А при его создании впервые в России были использованы нейросети. Постер так впечатлил продюсеров самого фильма, что те собираются презентовать эту работу на кинорынке в Каннах. Полюбоваться тем, что получилось у нейросетей, можно в конце этого материала. Но прежде - синопсис, кадры и русский тизер-трейлер.

Вообще эту картину характеризуют как этакое мультижанровое кино: тут одновременно и сатира на образ жизни современных горожан, и глубокое психологическое исследование, и пугающий триллер с элементами мистики.

Стине и Тейт, столичная пара с ребенком, в поисках идеального места для жизни и творчества решаются на эксперимент. Они сбегают в необитаемый лес и ведут хронику новой жизни в совместном подкасте. Все меняет внезапная встреча с незнакомцами, до странности похожими на них самих. Что может оказаться страшнее, чем встреча с собственным двойником?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Все меняет внезапная встреча с незнакомцами, до странности похожими на них самих. Что может оказаться страшнее, чем встреча с собственным двойником?

    Разве это уже не было в Симпсонах у Джордана Пила в "Мы"? Я не смотрел но осуждаю т.к. сатиру Пила не перевариваю на дух, но трейлер в кино помню прекрасно. Разве что в данном фильме уже не такой политкорректный каст набрали)) А так всё то же противостояние семьи и двойников)

    Надеюсь тут какой-то банальщиной не конячится всё мол родители уезжают из проклятого места и хоп сынок на заднем сидении то двойник оказывается) а настоящий где-то на чердаке связан если ваще жив. и титры)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!