ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Чужие прольют анимационную кровь в понедельник

КиноКомментарии: 0

В лабиринтах Зоны Ужасов давно обосновались Чужие. Они питаются, размножаются и отлично себя чувствуют. Их среда обитания: фильмы, сериалы, игры. А как насчет мультиков?

Аниматор Пол Джонсон (Paul Johnson), известный под ником OtaKing, работает над мультипликационным проектом о коварных инопланетных хищниках. Мультик будет рисованный, называется он "Чужой: Понедельник" (Alien: Monday). Видимо, именно в этот день у героев начнутся проблемы.

Известно о мультфильме немного, хотя работа ведется уже два года. В конце апреля Пол выложил трейлер.

Худший день недели.
Пол [OtaKing] возвращается с новой главой знакомой сказки. Экипаж "Танатоса", затерянного корабля на краю галактики, обнаруживает опасный незадекларированный груз.

Мы будем следить за судьбой этой истории.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!