УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Правда ли труп американского рэпера вывесили в ночном клубе на вечеринке по поводу его смерти? (ВИДЕО)

ШокМузыкаКомментарии: 10

В советское время эту новость поместили бы куда-нибудь в рубрику "их нравы", ну а в наши дни ей самое место в нашей спец-рубрике "Шок". В американском ночном клубе Bliss родные и близкие убитого недавно в перестрелке рэпера Goonew устроили вечеринку, чтобы весело проводить покойного в мир иной. И если вам кажется, что праздновать чью-то смерть, да еще в ночном клубе - как-то чересчур, то имейте в виду, что это еще не все шокирующие детали.

Собравшиеся в клубе люди пили, танцевали и веселились в то время, как прямо на сцене было выставлено то, что выглядело НУ ОЧЕНЬ похоже на забальзамированное тело самого музыканта! Судя по видео, труп был одет, а на голову ему водрузили некое подобие короны.

Представители ночного клуба уже заявили, что никто не поставил их в известность о намерении выставить на сцене мертвеца. И они якобы все еще пытаются выяснить, был ли это настоящий труп или же некий муляж.

Надо понимать, что далеко не все посетители знали о том, по какому поводу устроена вечеринка - и были, мягко говоря, удивлены тем, что увидели. Сам Goonew, возможно, и оценил бы этот жест как некую дань уважения, поскольку, будучи артистом, любил выступать на сцене. Погиб же он, как предполагают, в результате перестрелки во время вооруженного ограбления, что как бы намекает - какими-то выдающимися моральными качествами чувак не мог похвастать.

Есть видео, запечатлевшее это по истине странное мероприятие. Но будьте осторожны, если не готовы лицезреть контент такого сорта:

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!