ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

"Прекрасный, темный и глубокий" лес полон кошмаров (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕРЫ)

КиноКомментарии: 1

Режиссерский дебют сценаристки "Полуночной мессы" Терезы Сазерленд – психологический хоррор "Прекрасный, темный и глубокий" (Lovely, Dark, and Deep) – добрался до проката в США и по этому случаю обзавелся официальным трейлером.

Название фильма – описание леса из стихотворения Роберта Фроста, и, как нетрудно догадаться, именно в лесу и разворачивается действие:

Леннон, новенькая среди рейнджеров национального парка, путешествует в одиночку по опасной дикой местности, надеясь добраться до истоков трагедии, преследующей ее большую часть жизни.

Главные роли в картине сыграли Джорджина Кэмпбелл ("Варвар", "Иллюзия превосходства"), Ник Блад ("Агенты "Щ.И.Т."", "Заклятие Абизу"), и Вай Чин Хо ("Убийства в одном здании").

Релиз фильма намечен на 22 февраля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!