УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Премьера фильма "Джиперс Криперс 3"

КиноКомментарии: 9

Мы узнали дату российской премьеры высоко ожидаемого фильма ужасов "Джиперс Криперс 3" (Jeepers Creepers 3) - но это не точно.

Отечественные ресурсы "Кинобизнес сегодня" и Кинопоиск утверждают, что российская премьера триквела состоится 12 октября 2017 года. На всякий случай обведем эту дату красным фломастером в настенном календаре. Но при этом держим в уме, что дата мировой премьеры пока еще не озвучена, а значит и дата российского релиза - условная, предварительная, скорее всего изменится.

Однако радует, что у "Джиперса" появился российский прокатчик. Это компания "Парадиз". На счету дистрибьютора прокат в России таких хитов как "Области тьмы", "Мемуары гейши", "Банды Нью-Йорка". Не так давно "Парадиз" выпускала в наш прокат канадский хоррор "Призрак дома Бриар" (The Unspoken).

О самом фильме официальной информации мало - и студия, и режиссер-сценарист Виктор Сальва хранят молчание. Зато много слухов, которые распускают разные участники съемочной бригады.

Так, один из операторов сообщил, что съемки закончились в начале апреля. Кое-кто из актеров проболтался, что третья часть на самом деле будет "приквелом второй" (о как!).

О сюжете же мы слыхали вот что:

Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Деннер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище.

Но при этом актриса Джина Филипс, сыгравшая Триш в первом фильме, заявила, что ее персонаж не станет главной героиней триквела.

Источник: Зона Ужасов, Кинобизнес сегодня.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Если это будет приквел второй части, то как они "закончат" историю с Крипперсом, ведь убить его раз и навсегда не получится т.к. он есть во второй части?

    • Дык может и не собираются заканчивать. А может инфу неверную дала актриса та.

      • Тоже думаю, что попутала что-то. Скорей всего, будет флэшбек-приквел ко второй части. В пользу версии, есть такое описание (отсюда //www.joblo.com/horror-movies/news/monster-squad-s-stan-shaw-cast-in-jeepers-creepers-3-851):

        Twenty-three years ago Gaylen’s son Kenny Brandon was one of the Creeper’s victims. Leaving in this shattered woman a burning vendetta. When her long dead son starts to appear to her with warnings about the creature who killed him – Gaylen plots to use the information to end the creature once and for all.

        Учитывая, что Мег Фостер, Джордан Сэллоум и Габриэль Хоф, судя по IMDB, играют чету Гайленов, похоже на правду. Да, и Джина Филипс уже не молода для приквела.

    • Сальва обещал объяснить, кто такой Криперс, а не убивать его так-то.

  • Надеюсь, у Филипс будет роль хотя бы третьего плана, а не камео: без Триш или Таггарта-старшего и логическое продолжение не получится и эффектное многоточие сиквела на нет сведут (чтобы с Криперсом расправились какие-то но-неймы?).

  • Очень хочется увидеть фильм.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!