УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Премьера фильма ужасов "Полароид" отложена

КиноКомментарии: 0

Надеялись посмотреть многообещающий хоррор "Полароид" (Polaroid) уже этим летом? Расслабьтесь, придется обождать до зимы. Почему так? Ничего особого - это просто Dimension Films, ребята.

В последние годы политика компании ставит фанатов хоррора в тупик. Сначала Dimension бесконечно долго откладывали премьеру фильма "Ужас Амитивилля: Пробуждение" - в итоге кино, снятое еще в 2015 году, впервые в мире было показано лишь 20 июля 2017-го (что примечательно, у нас в России). Потом была история с акульим survival "Синяя бездна", от широкого проката которого вообще думали отказаться в пользу релиза на DVD, а фильм (снят в 2016-м, вышел летом 2017-го) неожиданно оказался очень даже успешным.

И вот история повторяется, теперь уже с многообещающим мистическим хоррором "Полароид" (Polaroid). Мировая премьера планировалась 27 августа, уже и первый трейлер успел выйти. Но... Щ-щелк! И новая дата премьеры - 1 декабря 2017 года.

Остается лишь надеяться, что это будет первый и последний перенос премьеры фильма. Не хотелось бы ждать несколько лет, как получилось с "Амитивиллем"...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!