УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Приквел "Омена" заработал рейтинг R

КиноКомментарии: 3

"Первое знамение" (The First Omen) грозится напугать не по-детски.

Фильм Аркаши Стивенсон ("Новый вишневый вкус"), который выступает официальным приквелом того самого "Омена" 1976 года, обзавелся рейтингом R. Формулировка уточняет, что в кино будут пускать зрителей от 17 лет, потому что на экране покажут "жестокий контент, шокирующие изображения и наготу" — в общем, фанаты мрачных хорроров должны остаться довольны.

Вот, о чем расскажет сюжет:

Молодая американка отправляется в Рим для служения церкви, но сталкивается с мраком, заставляющим ее усомниться в своей вере, и обнаруживает ужасающий заговор, цель которого – рождение воплощения Зла.

В актерском составе — Нелл Тайгер Фри ("Дом с прислугой"), Тауфик Бархом ("Заговор в Каире"), Соня Брага ("Явление"), Ральф Айнесон ("Мизантроп") и Билл Найи ("Голем").

Мировая премьера состоится 5 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!