ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Призраки беснуются в новом ролике фильма "Особняк с привидениями"

КиноКомментарии: 0

Диснеевский аттракцион "Особняк с привидениями" с каждым днем приближается к выходу на широкие экраны и призраки всячески завлекают публику.

Вчера медийные ресурсы Walt Disney разместили еще один ролик о конфликте интересов смертных и потусторонних сил. Однако, пиар призрачной новинки не ограничивается только видео: давеча началась продажа мерча.

В некоторых западных кинотеатрах можно приобрести ведерко для попкорна "Мадам Леота" (Madame Leota) - это призрак женской головы в хрустальном шаре. Ее роль играет Джейми Ли Кертис ("Правдивая ложь").

Ведерко украшено синей сферой с изображением Мадам Леоты. Для большего погружения в атмосферу оно светится.

Кертис назвала фильм веселым и страшным:

Это страшно, как аттракцион Диснея, и смешно. Если вы отправитесь в эту поездку, там будет много юмора, а также страшных, призрачных вещей.

В США показы стартуют с 28 июля.

Источник: /wdwnt.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!