ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

И... СНЯТО! Вышел трейлер нового фильма Марселя Вальца

КиноКомментарии: 1

Год назад мы разглядывали первые кадры из "неонового" мета-хоррора от режиссера слэшеров "Сид 2" и "Красивый мальчик" Марселя Вальца. Картина, с той поры находившаяся в статусе "пост-продакшен", называется That's a Wrap, что можно перевести на русский по-разному - и "Стоп! Снято", и "Это ловушка". В августе фильм выходит в США, и теперь у нас есть его трейлер и постер.

Сюжет вращается вокруг съемок фильма ужасов:

Мэйсон Маестро только что закончил съёмки того, что он считает своим шедевром — фильма под названием "Это ловушка". Актёрский состав приходит в студию, чтобы отпраздновать то, что они только что сотворили. Но здесь они не единственные гости — некто, облачившись в костюм Госпожи — убийцы из их фильма, решает воплотить искусство в реальность, совершая свои собственные хорошо стилизованные убийства. Актёры фильма, один за другим, начинают исчезать и вскоре раскроется истинная суть этого вечера.

Если кто-то не в курсе (и если кому-то это важно), то предупреждаем: режиссер - открытый гей. По признанию Вальца, в своем новом фильме он хотел выразить любовь к серии "Крик" и сериалу "Американская история ужасов". И...

Как гей-режиссер, я очень рад возможности представить в фильме ЛГБТ-персонажей. Один даже играет ключевую роль в сцене, которая, без сомнения, заставит людей говорить о том, что это убийство — нечто, чего они никогда раньше не видели. Это так забавно. Мне нравится эта сцена.

ПыСы. За наводку на трейлер благодарим подписчика ЗУ в ВКонтакте Михаила Окулова.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я даже не знал, что второго "Сида" делал не Уве Болл, он же первую часть снимал, вроде как.

    По ролику, а точнее по походке и т.д. кажись убийца - мужик в парике. Совсем не женственно выглядит как-то.

    Режиссёр-гей? Даже больше шансовы, что маньяк - некий транс окажется.

    Любопытна тепреь даже не сюжетная мотивация. Это там световика обидели не позвали на фуршет или что.

    А то что в ролике есть сцена в душе с героиней. И способен ли режиссёр-гей нормально подать женскую обнажёнку или же покажет полное наплевательство на гетеро-сообщество и снимет только плечи как в ролике без подробностей ниже в течение эпизода. Вот главная интрига фильма.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!