ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Проклятие Золушки" будет кровавым — первые кадры из фильма

КиноКомментарии: 1

Вслед за "Винни-Пухом", собственную страшную адаптацию скоро получит и сказка о Золушке. За процессом создания фильма ужасов "Проклятие Золушки" (Cinderella's Curse) присматривает режиссер Луиза Уоррен ("Зубная фея", "Невеста пугала"), и сегодня в наши цепкие лапы угодили дебютные промо-материалы.

На фотокарточках можно заметить не только главную героиню, которую играет Келли Райан Сансон ("Проклятие Джека Фроста"), но и фею-крестную, которая в этой версии весьма далека от добренькой старушки из диснеевской экранизации. То ли ее судьба так помотала, то ли сама крестница "украсила" лицо хрустальной туфелькой — узнаем только ближе к премьере.

Также в актерском составе: Крисси Ванна ("Щелкунчик убивает") и Даниэль Скотт ("Винни-Пух: Кровь и мед").

Премьера запланирована на октябрь 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О шикарные олдскульные спецэффекты завезли! Морда без кожи прям зачёт зачёт! Мой любимый киномонстр - труп из бидона "Возвращения живых мертвецов" вспоминается прям от такого кадра, лучшее, что есть в кинематографе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!