УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продюсеры "Трансформеров" и "Форсажа" вернут на большие экраны классических монстров Universal?

КиноКомментарии: 1

Как выясняется, Universal Pictures готовы доверить продюсерам Алексу Куртцману и Крису Моргану не только перезапуск франчайза "Мумия", но много, много больше. Практически вся классическая серия фильмов о знаменитых монстрах ("Мумия", "Франкенштейн", "Невеста Франкенштейна", "Дракула", "Человек-волк", "Человек-невидимка", "Создание из Черной лагуны") оказались в руках продюсеркого дуэта, отметившегося прежде такими хитами как "Трансформеры", "Звездный путь", "Новый Человек-паук" и "Форсаж".

Пока еще рано говорить об этом вопросе, как о решенном, но известно, что Куртцман и Морган в ближайшее время начнут поиск сценаристов, способных правильным образом подарить новую жизнь персонажам старых фильмов.

Собственно, мы с вами уже знаем о новых попытках студии использовать "брэнды" Мумия, Ван Хелсинг, Человек-волк и Дракула - какие-то фильмы уже вышли на экраны, какие-то (в частности, свежее прочтение истории Дракулы с Люком Эвансом в главной роли) только готовятся к выходу. Но теперь речь уже идет не о создании какого-то одиночного кино, тут просматриваются далеко идущие, масштабные планы.

Первым в новой серии фильмов, судя по всему, станет "Мумия", дата мировой премьеры которой уже озвучена - 22 апреля 2016 года. Не совсем ясно, каков будет подход продюсеров к этому проекту, но, думается, в случае успеха этого ребута, прочие фильмы из "новой старой" серии, основанной на классических персонажах, будут выдержаны в той же стилистике.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!