УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Проклятие Аннабель 2": новый постер, тизер и Хавьер Ботет!

КиноКомментарии: 2

В наши сети угодили новые промоматериалы к хоррору Дэвида Ф. Сандберга "Проклятие Аннабель 2". Пока будем называть фильм так, поскольку о смене российского названия ничего не известно, хотя оригинальное уже звучит как "Annabelle: Creation". В мировой прокат кино выходит 11 августа 2017 года, а первый полновесный трейлер ожидается уже завтра. Пока же мы раздобыли тизер-превью (совмещенный с уже виденным ранее) и постер с новым названием.

Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.

В тизере как раз можно увидеть того самого кукольника. Ну и жуткую красавицу Аннабель, конечно же. Вокруг сюжета фильма ходит много слухов и предположений. Поскольку "Проклятие Аннабель 2" будет частью кинематографической вселенной Джеймса Вана и мира "Заклятия", поклонники уже подготовили теорию, что помянутая в синопсисе монахиня может иметь отношение к демону в образе монахини, с которым боролись Уоррены. Отдельный фильм об этом существе уже в разработке, режиссером назначен Корин Харди.

Есть интересная деталь и относительно актерского состава. Съемки завершены, но мы почему-то упустили из виду участие в фильме Хавьера Ботета. До недавнего времени он не упоминался в касте ни в кинобазах, ни на ряде жанровых ресурсов (даже сегодня о Ботете пишут не все). Хотя нельзя исключать вариант, что автор этих строк просто немного слепошарый. Так или иначе, что означает участие человека-спецэффекта? Это означает, что будет, мать его, страшно! Видимо, зло в фильме представит не только Аннабель, ведь Ботет, мастер перевоплощений в монстров, явно великоват для роли куклы. И это очень интересно. Возвращаясь к теории о связи фильма с "Монахиней": а что, если мы вновь увидим Скрюченного человека? Ведь именно его играл Ботет в втором "Заклятии", где Скрюченный (или Горбун) наводил шороху наряду с Монашкой. Именно эти два образа больше всего запомнились и напугали. Неужели нас ждет продолжение банкета? Посмотрим. Возможно, ситуацию прояснит трейлер, мимо которого ЗУ точно не пройдет. Следите за новостями.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!