УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Проклятие Аннабель 3" представит зрителям новое зло - Невесту

КиноКомментарии: 0

Если вам кажется, что во вселенной "Заклятия" задействовано слишком мало потусторонних сущностей, то ни в коем случае не пропустите грядущую премьеру "Проклятия Аннабель 3" (Annabelle Comes Home). Создатели не просто так охарактеризовали этот фильм как "Ночь в музее с Аннабель". По сюжету зловещая кукла начинает активничать не где-нибудь, а в комнате артефактов Уорренов, в которой чего (и кого) только нет. Аннабель пробуждает остальные экспонаты, и застрявшим в доме героиням скучать точно не придется.

Об одном из таких экспонатов и поговорим. В трейлере комнату артефактов показывали довольно много, и в какой-то момент там мелькнуло винтажное свадебное платье на манекене. Казалось бы, ну платье и платье, что такого? Но не забываем, что речь о специальной комнате в доме знаменитых демонологов. На самом деле это не просто платье - зрителей ждет знакомство с новой злобной сущностью, которую называют Невеста (The Bride).

Если верить предыстории, Невеста начинает влиять на женщин, которые покупают злосчастное платье. В итоге те берут в руки ножи и убивают своих женихов. Вместо самого счастливого дня в жизни - кровавая баня. А вот кровь с платья вскоре исчезает и оно рано или поздно переходит к следующей ничего не подозревающей невесте. Когда с этой сущностью столкнулись Уоррены, семь женщин уже совершили убийства под влиянием Невесты.

Вряд ли Невеста будет играть важную роль в триквеле про Аннабель - среди героинь вроде как нет невест - но хотя бы мельком проявить себя она должна. Как и другая сверхъестественная жуть из комнаты артефактов. А там, глядишь, Невеста и свой спин-офф получит, почему нет? Тем более что продюсеры ориентируются в том числе и на то, как персонажа принимают зрители. Так что поглядим, что там за "Ночь в музее" такая и кто там самый крутой. Или самый жуткий.

"Проклятие Аннабель 3" выходит в российский прокат 27 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!