УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПРОКЛЯТИЕ АННАБЕЛЬ 3 - снято!

КиноКомментарии: 0

Хоррор-вселенная Джеймса Вана родилась в 2013 году, когда на экраны вышел хит "Заклятие", и с тех пор практически каждый год Ван и компания радуют зрителей качественным криповым кино, лишь однажды, в 2015-м, сделав перерыв. В 2014-м свет увидел первый спин-офф "Проклятие Аннабель", в 2016-м вышло "Заклятие 2", в 2017-м появилось отличное "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" - если бы не "Оно", этот фильм мог бы быть признан лучшим хоррором того года. Не столь хорошим оказался еще один спин-офф, "Проклятие монахини", которое мы увидели в этом году, но создатели не собираются почивать на лаврах - впереди фильм про Горбуна, "Заклятие 3" и еще одна картина о жуткой кукле по имени Аннабель. Причем этот фильм УЖЕ снят.

Премьера "Проклятия Аннабель 3" запланирована на 3 июля 2019-го, но съемки действительно завершены. Продюсеры ленты выложили в твиттере фото в подтверждение того, что прямо сейчас эта картина находится в стадии "пост-продакшен".

Что это значит? Ну, обычно в Голливуде у режиссеров есть около десяти недель на то, чтобы представить студии "черновую" версию монтажа. После чего возможны тестовые показы и/или какие-то досъемки/пересъемки. Вскоре после этого (а иногда еще до этого) выпускается трейлер фильма. Так что ждем, во-первых, официального трейлера, а во-вторых, официальное название фильма - все-таки "Проклятие Аннабель 3" это лишь рабочий вариант.

Напомним, что режиссером на этот раз выступает сценарист двух первых сольников о демонической кукле Гари Доберман (он же писал сценарии "Проклятия монахини" и "Оно". Джеймс Ван присматривает за проектом в качестве одного из продюсеров. Действие фильма развернется в доме семейства демонологов Уорренов. В центре внимания окажется их дочь Джуди, которую играет МакКенна Грейс ("Ужас Амитивилля: Пробуждение", сериал "Призрак дома на холме"). Ее экранные родители Вера Фармига и Патрик Уилсон тоже появятся в фильме, но не будут на ведущих ролях. А вот кто там будет, так это Мэдисон Айсмен ("Джуманджи: Зов джунглей") и Кэти Сариф ("Сверхъестественное"). Три девчонки против зловещей куклы в окружении артефактов знаменитого музея Уорренов - звучит любопытно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!