Новости

"Проклятие. Дом с прислугой 2" - вышел русский трейлер фейк-сиквела фейк-фильма

КиноКомментарии: 2

Можно бесконечно смотреть как горит огонь или течет вода. А еще можно бесконечно бить себя ладонью по лицу, глядя на те извращения, что позволяют себя локализаторы зарубежных фильмов ужасов для выпуска оных в российский кинопрокат. Памятная многим серия фильмов "Проклятый дом", целиком и полностью составленная из никак не связанных друг с другом кинолент, лишь произволом прокатчика объединенных в один "франчайз", получает конкурента - встречаем русский трейлер хоррора "Проклятие. Дом с прислугой 2".

В оригинале эта индонезийская лента называется Sleeping Beauties. Само собой, с тайским фильмом The Maid, выходившим у нас под названием "Проклятие. Дом с прислугой", она никак не связана. Само собой, ни один из этих экзотик-хорроров не имеет никакого отношения ни к франчайзу "Проклятие", ни к сериалу "Дом с прислугой".

Молодая вдова устраивается горничной в старый мрачный особняк. Желая вновь увидеть своего покойного мужа, она проводит опасный обряд и приоткрывает дверь в мир духов. На воле оказываются проклятые призраки предыдущих горничных, жестоко замученных хозяином дома…

Премьера Sleeping Beauties в России состоится 29 июня 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • В оригинале эта индонезийская лента называется Sleeping Beauties. Само собой, с тайским фильмом The Maid, выходившим у нас под названием "Проклятие. Дом с прислугой", она никак не связана. Само собой, ни один из этих экзотик-хорроров не имеет никакого отношения ни к франчайзу "Проклятие", ни к сериалу "Дом с прислугой".
    Каждый раз думаешь, что вот оно - дно, но тут же стучат снизу. Сразу вспоминается этот замечательный трек. 18+, если что, но очень жизненный

    //music.yandex.ru/album/11871069/track/70342481

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!