ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Рождественский слэшер от режиссера "Убить за лайк" приедет в Россию

КиноКомментарии: 0

Отечественный кинопрокат радует новостями с европейского кинорынка в Каннах, где нашим удалось приобрести стопку примечательных релизов. Из материала "Бюллетени кинопрокатчика" стало известно, что в России покажут сиквел "Оружейного барона", продолжение боевика "Скалолаз" со Сталлоне и новую комедию Мишеля Гондри "Книга решений". Среди прочего, нашлось в этом списке место и фильмам пострашнее.

Компания "Про:взгляд" отчиталась о покупке прав на показ комедийного хоррора "Этот замечательный нож" (It’s a Wonderful Knife) со звездой сериала "Шершни" Джейн Уиддоп. На эту ленту мы уже обращали внимание ранее, отметив, что над ней работают режиссер Тайлер МакИнтайр ("Убить за лайк", "З/Л/О 99") и сценарист Майкл Кеннеди ("Дичь"), а в касте также задействованы Джоэл Макхейл ("Сообщество") и Джастин Лонг ("Джиперс-Криперс", "Бивень", "Варвар").

Синопсис гласит:

Год назад Винни Каррутерс смогла спасти свой идиллический городок Энджел Фоллс от маньяка-психопата в канун Рождества. С тех пор её жизнь стала прекрасной — но однажды она пожелала никогда не являться на свет, и неожиданно оказалась в кошмарной параллельной вселенной. Здесь, в отсутствие Винни, убийца все еще на свободе, и девушке предстоит объединиться с жителями города, чтобы отыскать его и вернуться в свою реальность.

Судя по информации с кинорынка, этот релиз был одним из самых желанных для наших прокатчиков — будем рассчитывать на то, что фильм получился классным. Точная дата премьеры пока не объявлена, но, судя по тематике, стоит ожидать ее ближе к новогодним праздникам.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!