УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПРОМЕТЕЙ 2: Последние новости

КиноКомментарии: 0

Учитывая, сколь плачевно складываются в американском прокате дела у нового фильма Ридли Скотта "Советник" - самое время вспомнить именитому режиссеру про более успешные проекты, к каковым, вне всякого сомнения, можно отнести "Прометей" (Prometheus), квази-приквел "Чужого", собравший год тому назад в прокате больше 400 миллионов долларов.

Собственно говоря, на пресс-конференции, устроенной по поводу премьеры "Советника", один из журналистов спросил у Скотта насчет текущего статуса сиквела "Прометея". Напомним, что, хотя никто и не произносил до сих пор вслух слов и фраз типа "лежит на полке", "отложен" или "отменен", но, по сути, будущее фильма оставалось под вопросом с тех пор, как главный сценарист первой части, Дэймон Лайндлоф, отказался писать продолжение.

Ридли Скотт официально подтвердил, что сценарист Джек Паглен (нанятый в июне), работает над сиквелом. Увы, Ридли не обмолвился на счет того, будет ли он вновь режиссером или же ограничится только продюсированием посредством своей компании Scott Free. Но абсолютно точно должны вернуться исполнители ролей двух выживших в первом фильме персонажей Нуми Рапас и Майкл Фассбендер.

Источник: Зона Ужасов, Ridley Scott Confirms 'Prometheus' Sequel In Development.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!