ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Психологический хоррор от Shudder с актрисой из "Сайлент Хилл" покажут в июле

КиноКомментарии: 0

В рамках плодотворного сотрудничества IFC Midnight и Shudder увидел свет психологический триллер, получивший название She Will — грубый перевод на русский гласит "Она будет", но в этом случае всё зависит от контекста. За режиссуру отвечала дебютантка Шарлотта Колберт, а ведущая исполнительница нам хорошо знакома. Это Элис Криге, злодейка из первой экранизации Silent Hill и слоубёрнера "Гретель и Гензель".

По сюжету,

После двойной мастэктомии пожилая актриса Вероника Гент со своей молодой медсестрой Дейзи отправляется на реабилитацию в уединенном местечке Шотландии. Перенесенная операция ставит перед ней вопросы о самом существовании, заставляя во всем сомневаться и вновь сталкивая с травмами прошлого. Зато в своих снах она получает возможность отомстить каждому, кто нанес ей вред за долгие годы.

Впервые об этом фильме мы услышали осенью 2021 года, когда его похвалил сам Дарио Ардженто. Фестивальная премьера состоялась в том же году, но только 15 июля 2022 года лента выйдет в широкий американский прокат и станет доступна на цифровых платформах. Будем ждать,а пока оценим красивый и тревожный отрывок.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!