ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Пугающие секреты райского острова в триллере Зои Кравиц "Моргни дважды" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Компания Amazon MGM Studios представила трейлер режиссерского дебюта актрисы Зои Кравиц ("Безумный Макс: Дорога ярости") – триллера "Моргни дважды" (Blink Twice). Зои также приняла участие в написании сценария и продюсировании картины.

Сюжет:

На гала-ужине для инвесторов между миллиардером Слейтером Кингом, заработавшим состояние на новых технологиях, и официанткой Фридой проскакивает искра. Он приглашает ее провести отпуск мечты на его частном острове. В месте, похожем на рай, дикие ночи сливаются с солнечными днями, и все прекрасно проводят время. Никто не хочет, чтобы это путешествие закончилось, но когда начинают случаться странные вещи, у Фриды появляются сомнения в реальности происходящего. Что-то не так с этим местом. Ей придется докопаться до правды, чтобы выбраться с этой вечеринки живой.

В главных ролях – Ченнинг Татум ("Побочный эффект") и Наоми Аки ("Микки 17"), компанию которым составляют Кайл МакЛоклен ("Дело Миранды: Дьявол в деталях"), Джина Дэвис ("Битлджус"), Кристиан Слэйтер ("Один в темноте"), Хэйли Джоэл Осмент ("Бивень") и другие.

Премьера в США запланирована на 23 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!