ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Пугающий отрывок из хоррора ЭКСТРАСЕНС. ДЕЛО СОФИ - уже скоро в кино!

КрипотаЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Уже послезавтра, 16 июня, в российский прокат выходит волнующий фильм ужасов братьев Ван "Экстрасенс. Дело Софи" (They Live in the Grey) - релиз хоррор-стриминга Shudder и прокатчика "Экспонента". Последние сегодня любезно поделились с нами эксклюзивным фрагментом, запечатлевшем одну из пугающих сцен. Чем-то она неуловимо смахивает на знаменитый эпизод с подвалом из "Заклятья" еще одного Вана - Джеймса...

Синопсис, трейлер и постер фильма:

Клэр обладает экстрасенсорными способностями. Когда она берется за новое дело (опасность угрожает восьмилетней девочке Софи), то становится свидетелем паранормальных явлений. Решая помочь Софи и используя свой дар, Клэр принимает гнев демонов на себя, подвергая опасности уже собственную семью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!