УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рассказ "Долгий джонт" Стивена Кинга превратят в сериал?

КнигиТВКомментарии: 3

Да уж, это был долгий, ДОЛГИЙ джонт.

Еще шесть лет назад Брэд Питт и Андрес Мускетти хотели экранизировать один из самых страшных рассказов Короля Ужасов в виде полнометражного фильма. Более того, в 2019 году режиссер дилогии "Оно" подтверждал, что от этих намерений не отказывается и даже вроде как нашел подходящего сценариста.

Так что сегодняшние новости - полная неожиданность и, прямо скажем, большой сюрприз. "Долгий джонт" - не очень-то большая и масштабная история, на самом деле, - станет телесериалом!

Для адаптации рассказа в сценарий сериала нанят Дэйв Эриксон, резюме которого включает такие шоу как "Сыны Анархии", "Верь" и "Бойтесь ходячих мертвецов". Информации насчет того, когда стартуют съемки и участвует ли в проекте каким-то образом Мускетти, пока нет, однако президент компании MRC Television сделала такое заявление:

Мы давно восхищаемся дальновидным творчеством Дэйва [Эриксона] и счастливы приветствовать его в MRC. Настоящий мастер своего дела, он для нас - идеальный партнер, для того, чтобы развить работу Стивена Кинга и разрабатывать новые оригинальные истории по мере того, как наша студия продолжит расширение.

Для тех, кто НЕ читал историю Кинга: "Долгий джонт" - рассказ о мире будущего, в котором люди свободно путешествуют с планеты на планету, используя телепортационные технологии "джонтирования". Правда, осуществлять джонт нужно будучи погруженным в сон, так как искривление пространства-времени приводит к тому, что, хотя в физическом мире процесс занимает считанные секунды, для сознания человека проходят миллионы лет...

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • "Долгий джонт" - не очень-то большая и масштабная история, на самом деле, - станет телесериалом!

    Вот мне тоже интересно, как рассказ такого объема можно превратить в сериал? Наверное это уже не экранизация, а "по мотивам"

    • Определенно будет "по мотивам". Рассказ и на полнометражку-то не потянет. Возможно, история вообще будет не про семью, а, например, про создание телепортационной машины.

  • Отличный и страшный рассказ! Редкая фантастика от Кинга.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!