Фильмы и сериалы

Рассвет (фильм)

Quiet Comes The Dawn

Рассвет

Общая информация

Год: 2019

Страна: Россия

Кинокомпания: 10.09, ФМП Групп, Planeta Inform

Мировая премьера: 2019.04.15

Премьера в России: 2019.01.31

Франчайзы: Рассвет

На стримингах

О фильме

После трагической гибели старшего брата Света пытается разобраться в причинах, которые привели Антона к смерти. Выясняется, что его уже давно преследовали кошмары, связанные с матерью, которая умерла при рождении Светы. Чтобы справиться с ними, Антон глубоко погрузился в практики осознанных сновидений. За ответами Света приезжает в институт сомнологии, где становится участницей эксперимента профессора Лаберина. Четверо добровольцев – Света, Кирилл, Лиля и Виталий – погружаются в совместное осознанное сновидение, которое должно помочь им избавиться от психологических проблем. У каждого из них свои демоны, и героям предстоит столкнуться с ними во время сонной терапии. По мере погружения в эксперимент героям становится понятно, что что-то пошло не так…

Следующий фильм
Кровавые земли
Предыдущий фильм
Печать убийцы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!