Новости

Разработчики Limerick: Cadence Mansion показали геймплейный трейлер

ИгрыКомментарии: 0

Инди-разработчик Jenito Studios выпустил первый геймплейный трейлер своей будущей "приключенческой игры с элементами фэнтезийного триллера" под названием Limerick: Cadence Mansion, которая выйдет на ПК в конце этого года через Steam.

По сюжету:

Действие разворачивается на пугающем острове Найтсоннет. Вы просыпаетесь в пустой камере, ваше прошлое и цель окутаны тайной. Вы должны выбраться и выяснить, что происходит. Головоломки, потусторонние монстры и загадочные подсказки... исследовать остров будет не так-то просто!
В игре также есть маленькая счастливая марионетка по имени Лимерик, которая очень хочет сказать "привет". Лимерик будет преследовать вас по всем коридорам особняка Каденс, но в то же время вы будете углубляться в историю, оставленную пропавшими обитателями особняка, что позволит раскрыть тайну этой куклы-убийцы.

В трейлере можно увидеть зловещий, но очаровательный особняк Каденс, несколько монстров, с которыми вам предстоит сразиться... ну и самого Лимерика, одержимую куклу, которая, кажется, очень хочет пообщаться с вами поближе.

Я так счастлив наконец-то показать Limerick: Cadence Mansion,
- сказал Дэниел Холл, разработчик Jenito Studios.

Я использовал движок Unreal Engine 5, и все, что вы видите, было тщательно создано вручную, почти каждый монстр и окружение являются оригинальным творением. Даже музыкальные треки были написаны мной. Все исходники были тщательно подобраны, чтобы они идеально соответствовали стилю, ощущениям и логике мира.

Ну что же, посмотрим...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!