УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Разрушительница (треш обзор)

РецензииКомментарии: 3

Обзор классического фантастического боевика категории 'Б' из середины девяностых годов. Данное творение стало режиссёрским дебютом легендарного специалиста по спецэффектами Роберта Куртцмана.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Оффтоп. Уважаемый Jean Tony K. - пожалуйста, проверяйте новости прежде, чем присылать. Уже второй раз подряд вы присылаете новость, которая уже БЫЛА в ЗУ.

    • Хорошо. Извините.

      У меня просто очень мало времени, не успеваю все отследить.

      Стараюсь присылать то, что лично мне кажется наиболее любопытным, но не всегда замечаю, что это уже здесь есть.

      Весь в делах, даже на обзоры фильмов в последнее время подзабил.

      • Ок, ничего! Просто, если что, не обижайтесь, что присланное вами иногда не публикуем даже в Фэнзоне, не говоря уже о новостях сайтах - значит, это просто уже было.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!