УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мы готовы УБИТЬ ЗА ЛАЙК в этот Хэллоуин!

КонкурсыКиноКомментарии: 6

Не поверите, но у нас снова розыгрыш билетов! Причем показ фильма "Убить за лайк" (Tragedy Girls) состоится аккурат в канун Хэллоуина, 30 октября (понедельник), в кинотеатре "Каро 11 Октябрь" (Москва), зал №11. Маленький минус - показ состоится утром, в 10 часов. Но по такому поводу можно и прогулять школу, не так ли?.. Большой плюс - вы можете попасть на него совершенно бесплатно, если поучаствуете в нашем конкурсе!

Организаторами мероприятия выступают дистрибьютор "Синема Престиж" и наши друзья-коллеги с сайта РуссоРоссо. Благодаря им мы разжились 4 билетами, которые подарим 2 счастливчикам (по 2 билета каждому) из числа тех, кто примет участие в розыгрыше.

Правила уже традиционны и более чем просты. Что нужно для победы:

1. Быть подписчиком паблика Зона Ужасов Вконтакте;

2. Сделать репост этой записи себе на стену;

3. Все!

Имена-фамилии победителей мы внесем в списки гостей показа. Выявлять победителей розыгрыша будем случайным образом (лотерея).

И о самом фильме:

Фильм расскажет о двух девушках-подростках, одержимых смертью. Они ведут онлайн-шоу, в котором рассказывают о настоящих трагедиях и несчастных случаях. Их увлечение в итоге ставит на уши сонный городок Среднего Запада, а сами девушки постепенно становятся легендами современного хоррора.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!