ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Релизный трейлер игры The Inquisitor приподнимает завесу мрачных тайн

ИгрыКомментарии: 0

Вчера состоялся релиз игры The Inquisitor - темного фэнтези от студии The Dust S.A. Игра основана на книжном цикле об инквизиторе Мордимере Маддердине польского автора Яцека Пекары.

Вы - Мордимер Маддердин, инквизитор на службе у Бога, посланный в город Кенигштайн, который погряз во грехе. Расследуйте различные преступления тех, кто пошел против веры, и раскройте правду о более темном зле из другого царства, которое пытается проникнуть в мир живых.

Игра доступна на PC, PS5, Xbox Series. По первым отзывам в Steam, ее рейтинг составил 75%. Сегодня вышел релизный трейлер.

Инквизитор переносит игроков в 1500 год нашей эры в альтернативной исторической временной шкале, где Иисус избежал распятия и вместо прощения жестоко отомстил всем неверующим. В мире, полном безжалостных грешников, верный слуга Христа Мстительного Мордимер Маддерин отправляется раскрыть зловещие тайны и темные силы, преследующие город Кенигштайн.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!