УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк "Суспирия" - снято!

КиноКомментарии: 2

Ремейк "джалло" "Суспирия" (Suspiria) с Хлоей Грейс Морец и Тильдой Суинтон в главных ролях, уже снят.

Премьера оригинального классического фильма Дарио Ардженто состоялась сорок лет тому назад, в феврале 1977 года. А ремейк, снятый соотечественником Ардженто, итальянским режиссером Лука Гуаданьино на следующей неделе отправляется на Европейский Кинорынок на поиски международных дистрибьюторов. Напомним, что финансировала производство фильма компания Amazon Studios.

Синопсис фильма кратко звучит так:

Молодая девушка едет в Берлин, чтобы поступить в балетную школу, которая выбрана кланом ведьм для проведения шабаша.

В обозримом будущем ожидаем первые кадры, видео и новые постеры "Суспирии".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!