ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Resident Evil: Umbrella Corps в продаже: Launch Trailer и новые скриншоты из игры!

ИгрыКомментарии: 0

С 21 июня в продаже новая игра из, кажется, вечной серии Resident Evil - командный шутер Umbrella Corps. И у нас есть launch-трейлер и партия новых скриншотов. Гама является спин-оффом основной линейки, в которой, судя по презентованному недавно видео, также произойдут серьезные изменения (RE7 будет щеголять видом от первого лица и рассчитана в том числе на использование шлема виртуальной реальности). Если аудитория примет Umbrella Corps положительно, то возможно появление новой линейки.

Resident Evil: Umbrella Corps - это очередная игра в серии Resident Evil, которая представляет собой командный шутер в духе Counter-Strike. Две команды оперативников корпорации Umbrella сражаются друг с другом в темных коридорах, используя огнестрельное оружие и альпинистские крюки.

В трейлере анонсирован определенный бесплатный контент, который появится у Umbrella Corps в ближайшие месяцы в качестве дополнений. Как-то - новый игровой режим под названием "4 Survivors", в котором геймерам предстоит попытаться выжить, имея ограниченное количество оружия, аптечек и прочей амуниции.

Стоимость цифрового релиза Umbrella Corps в версиях для PC и PS4 составляет порядка тридцати долларов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!