УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Resident Evil. Ваша версия устарела

ИгрыКомментарии: 1

Компания Capcom объявила, что прекращает поддержку ряда игр франчайза Resident Evil для РС. Причина подобного решения кроется в DirectX 11 (компонентах операционной системы, позволяющих программному обеспечению, в первую очередь компьютерным играм, напрямую взаимодействовать с видео- и аудиооборудованием).

Resident Evil Village и ремейк Resident Evil 4 изначально работали на DirectX 12. Игры второй, третьей и седьмой серии доступны в Steam на DirectX 11, - это сделано для того, чтобы пользователи могли играть в любую версию, в зависимости от возможностей их компьютеров. Однако с 7 декабря 2023 года их техническая поддержка прекращается (no longer receive technical support starting on December 7, 2023).

После прекращения технической поддержки не будет никаких гарантий, что версии DX 11 останутся совместимыми и/или работоспособными.

Вот как-то так.

Источник: gamerant.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!