УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

REV-9, T-800, Сара Коннор и Грейс в новых промо-видео фильма "Терминатор: Темные судьбы"

КиноКомментарии: 0

Добро пожаловать в день после Судного дня - то есть на Хэллоуин, когда состоится мировая и российская премьеры блокбастера "Терминатор: Темные судьбы" - очередная попытка перезапуска некогда суперпопулярного франчайза о войне людей и машин, путешествиях во времени и смертельной схватки за выживание с высокотехнологичными киллерами-киборгами из будущего. На этот раз - впервые с 1992 года - в деле участвует создатель первых двух фильмов Джеймс Кэмерон, а также актриса Линда Хэмилтон, вернувшаяся к роли Сары Коннор. Ей, а также модели терминатора Т-800 в исполнении Арнольда Шварценеггера, посвящены две новые фичуретки.

Но это еще не все.

В картине, синопсис которой мы публикуем чуть ниже, нам ждет встреча и с новыми героями, и с новыми злодеями. Двум из них также посвящены отдельные промо-видео - персонажу Грейс (Маккензи Дэвис) и новой модели терминаторов, REV-9 (Гэбриел Луна).

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.

В кино с 31 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!