ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Режиссер еврохоррора "Перевёртыш" с Удо Киром снимает второй фильм

КиноКомментарии: 1

Портал Deadline сообщает о съемках фильма "Звездочёт" (Stargazer), жанр которого создатели определяют как "современный психологический триллер". Это вторая полнометражная работа режиссера Кристиана Ньюмана, дебютировавшего в 2020 году хоррором "Перевёртыш" с Удо Киром ("Железное небо") и Эмбер Андерсон ("Неведимка").

Главные роли в новом фильме достались Поппи Делевинь ("Ривьера") и Розалинде Халстэд ("Доминион"). О сюжете:

"Звездочёт" рассказывает о Фей Вилар (Розалинд Халстэд), знаменитой актрисе, сломленной похищением её сына, Пола, и использующей театр как способ справиться с трагедией. Жизнь Фей принимает неожиданный поворот, когда ей предлагают роль в пьесе, где она должна воплотить Эстель Маар, похитительницу Пола, чтобы раскрыть правду об исчезновении сына.

По словам создателей, фильм исследует темы горя, утраты и размытости границ между реальностью и вымыслом.

Съемочная группа уже завершила работу в Лондоне и переместилась в Бельгию, после чего отправится в Люксембург.

В картине также снимаются Коэн Де Боу ("Подлодка U-235") и Элизабет Йоханнесдоттир ("Марионетка").

Завершение работы над фильмом, бюджет которого оценивается в 4,6 миллиона евро, запланировано на третий квартал 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Удо Кир очень крутой) Один из невероятно харизматичных актёров, который просто глазами способен жути нагнать

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!